关于电子游戏精品课程建设的通知(20150915)

来源:电子游戏发布时间:2015-09-15 05:14:07访问量:322

各系、各科研单位,尊敬的各位老师:

根据电子游戏党政联席会2015年8月30日会议纪要,决定建设及培育若干精品课程,作为我院综合教学改革及评估的重要内容。现将《电子游戏精品课程培育建设工作办法》及申请表,转发大家,并作如下说明:


1、请有希望申请精品课程建设的老师,在10月20日前,将申请表纸质及电子稿交给教务办公室顾芗老师。
2、根据院党政联席会,本次精品课程申请,初步拟建设精品课程3项、精品课程培育3项,两个层级。精品课程项目支持经费为10万元,精品课程培育支持项目经费为5万元。
3、申报电子游戏精品课程的,应曾在我院或全校范围内开课,基本具备教材、教案、PPT三个教学要素,学生教学评价应不低于平均水平。

精品课程建设管理办法及申请表格下载:   /ts/files/jinpinkecheng.rar

 

返回原图
/